Altre Squadre

Campionati Territoriali Giovanili Gare dal 22 al 24 Aprile

• Aprile 27, 2022
  • 2 min read

Prestazioni nel complesso positive quelle delle nostre giovanili che si impongono su tutti i Campi ad eccezione dell’U16Bianca che capitola in una gara proibitiva contro Novate

Coppa Under 16 Blu
5^ GIORNATA – Domenica 24 Aprile 2022
GSO Villa Cortese – Asd Volley Arluno   3 – 0

Villa contro Arluno gioca una partita attenta non permettendo mai alle avversarie di entrare in partita. Le attente ricezioni e gi attacchi incisivi messi in campo fanno subito saltare la difesa avversaria che dopo un primo set combattuto si arrende e di fatto esce dal campo lasciando il via libera alle nostre atlete. I Parziali 25-17   25-13   25-8 raccontano di una partita che poteva essere insidiosa ma che alla fine è stata a senso unico.

Coppa Under 16 Bianca
1^ GIORNATA – Venerdì 22 Aprile 2022
GSO Villa Cortese – Pol. Coop Novate  0 – 3

Troppo forte Novate per Villa che non può fare altro che tentare di arginare le avversarie limitando i danni. I Parziali 14-25   10-25   12-25 testimoniano la superiorità avversaria.

5^ GIORNATA – Sabato 23 Aprile 2022
Pallavolo Paderno Dugnano – GSO Villa Cortese   0 – 3

Seconda gara in due giorni per la nostra Under 16 che sul campo di Paderno riscatta con decisione la sconfitta subita il giorno prima. I Parziali di 23-25   16-25  12-25 raccontano di una gara combattuta solo nel primo set, quando ancora le nostre atlete non si erano ancora liberate dalla delusione del giorno precedente. Secondo e Terzo set sempre in controllo e chiusi senza particolari affanni.

Coppa Under 14
GSO Villa Cortese – Asd San Massimiliano Kolbe   3 – 0

Sempre attente le nostre ragazze dell’Under 14 si sbarazzano anche della Kolbe con punteggio che descrivono una gara sempre nelle mani del Villa e mai in discussione. I Parziali di 25-14   25-9   25-13 testimoniano la concentrazione e determinazione delle nostre ragazze che sanno di essere prime in classifica e ci vogliono restare fino alla fine per regalarsi una seconda fase sicuramente più interessante.

Coppa Under 13
1^ GIORNATA – Sabato 09 Aprile 2022
GSO Villa Cortese – Polisportiva Trezzano Asd   3 – 0

Vittoria piena anche per le più piccole dell’Under 13 che, pur non offrendo tecnicamente una delle migliori prestazioni portano a casa il risultato.
Primo e terzo set in controllo ma un secondo al cardiopalma, e acciuffato per i capelli dopo una dormita generale sul 18-18 le avversarie si trovano in vantaggio 18 a 2. Il Richiamo di coach Iovaldi e qualche cambio azzeccato permette alle nostre atlete di chiudere 25-22 I Parziali 25-14   25-22   25-12