Altre Squadre

Campionati Territoriali Giovanili/Divisione: DEBUTTO VINCENTE IN TERZA DIVISIONE. Gare dal 17 al 21 Gennaio 2024.

• Gennaio 22, 2024
  • 2 min read

Villa Cortese partecipa anche al campionato di Terza Divisione e lo fa con le ragazze della squadra U16 di coach Lanciani, con l’intento di far crescere agonisticamente queste giovani atlete. Giocano mercoledì sera e debuttano in casa contro Viscontini Milano, chiudendo con una vittoria per 3 a 2. Dopo un buon avvio nel primo set, le ragazze di Villa si fanno recuperare e superare nel secondo e nel terzo. Nel quarto tornano a giocare precise e incisive e si guadagnano l’accesso al tie-break, che conducono senza errori e vincono. Complimenti a tutte!

Bella ed emozionante partita per la nostra U16 di coach Lanciani, che esce sconfitta al tie-break contro Arcus Volley, dopo 5 intensi e combattuti set. L’avvio è tutto a favore delle nostre ragazze, che si portano a casa i primi due set e ci fanno ben sperare. La partita cambia dal terzo set; Villa rimane sempre in vantaggio, ma alcuni errori nei momenti decisivi fanno sì che Arluno si porti a casa gli altri due set. Il quinto vede una partenza disastrosa delle nostre ragazze, che riescono a tornare in partita combattendo punto a punto, anche se la vittoria va ad Arluno. Brave comunque per aver tentato il colpo.

Ancora una vittoria per 3 a 0 contro Volley Casterno per le ragazze della U18 di coach Brigato, che giocano una buona partita in scioltezza e possono affinare battute e attacchi, in occasione della prossima settimana, che le vedrà sfidare la seconda in classifica Kolbe per ottenere l’accesso alla seconda fase del campionato. Forza ragazze e buon allenamento!