Altre Squadre

Campionati Territoriali Giovanili: TRE VITTORIE COME REGALO DI NATALE. Gare del 17 Dicembre 2023.

• Dicembre 19, 2023
  • 2 min read

Ultime partite prima della sospensione dei Campionati per le feste natalizie. Le ragazze dell’U18 di coach Brigato giocano una partita infrasettimanale contro MyVolley, terzo in classifica e vincono per 3 set a 0. Da sottolineare il secondo set che vede dominare Villa e imporre un gioco attento sia in difesa che in attacco, che si conclude con il punteggio di 25 a 6.

Altra vittoria secca per 3 a 0, in scioltezza per le U18 contro Sant’Ambrogio Parabiago; partita a senso unico, che vede le nostre ragazze macinare punti su punti e mettere in difficoltà le avversarie. Mancano tre giornate alla fine del campionato invernale e le nostre ragazze chiudono il 2023, per ora imbattute (un po’ di scaramanzia non guasta…).

Procede senza ostacoli la marcia delle U16 di coach Lanciani verso la cima della classifica. Vittoria importante nella partita contro Vomien per 3 a 0. Risultato mai in discussione anche se a volte il gioco non è stato entusiasmante.

Ora il giusto riposo di tutte le squadre di Villa per Natale. Auguriamo a tutti, atlete, famiglie, dirigenti, allenatori, volontari e collaboratori Buone Feste e un arrivederci in palestra col Nuovo Anno per la ripresa delle partite di campionato.