Altre Squadre

Giovanili/Terza Div./serie D: ANCORA SODDISFAZIONI DALLE SQUADRE GIOVANILI. Gare dal 28 febbraio al 3 marzo 2024.

• Marzo 4, 2024
  • 2 min read

Settimana ricca di soddisfazioni e buoni risultati per tutte le squadre giovanili, che sottolineano la crescita tecnica dei gruppi.
Partiamo dalla Terza Divisione, allenata da coach Lanciani che centra l’appuntamento infrasettimanale contro Viscontini Milano e porta a casa una bella vittoria per 3 set a 0, che si aggiunge alle precedenti prestazioni positive. Una partita condotta per tutti i tempi dalle nostre ragazze, sempre attente e concentrate, che limitano al minimo gli errori e mantengono l’imbattibilità nel campionato. Avanti così!!!

Le piccole dell’U11 di coach Iovaldi fanno l’en plein e vincono tutti i set contro Ascor Bettolino. Dopo un primo tempo giocato punto a punto e vinto per 18 a 16, prendono il giusto ritmo e affrontano gli altri set con la giusta grinta e intraprendenza, superando di gran lunga le avversarie. Complimenti a tutte!!!

Tornano a casa sconfitte dalla trasferta a Gemonio, le ragazze della serie D di coach Brigato, nella partita contro Molinari & West. Anche se il risultato sulla carta è negativo, possiamo dire di aver assistito a delle buone giocate, che in alcuni momenti hanno messo in difficoltà l’avversario. Restano da limare ancora i troppi errori, che purtroppo a turno commettono. Prossima partita finalmente davanti al pubblico di casa domenica 10 marzo ore 18.30.

Infine tornano sul campo anche le U13 di coach Lanciani nel campionato primaverile. Le atlete, in trasferta a Canegrate, giocano una buona partita e vincono per 4 set a 1. Prestazione convincente e un applauso a tutte!