Serie B1

SERIE B1: PASSO FALSO DEL VILLA CONTRO VOLPIANO. Gara del 11  Novembre 2023.

• Novembre 14, 2023
  • 1 min read

Villa torna a casa da questa trasferta con un po’ di rammarico per non essere stato capace di concretizzare un match partito bene con la vittoria dei primi due set. Il primo tempo Villa parte forte e mette a dura prova le avversarie di Volpiano; a metà del secondo inizia il calo da cui però le cortesine riescono a riprendersi concludendo il set con il punteggio di 25 a 23.

Dal terzo in avanti iniziano le difficoltà per Villa. Volpiano approfitta del momento di stasi per colpire duramente e soprattutto riesce a imporsi a muro e in difesa ribaltando la situazione e vincendo al tie-break.

Le cortesine guadagnano comunque un punto prezioso per la classifica e da lunedì torneranno ad allenarsi per affrontare una settimana di duro lavoro in vista del derby contro Fo.Co.L. Legnano. Vi aspettiamo numerosi in palestra sabato 18 novembre alle ore 18.30 a tifare le nostre ragazze!!!