Altre Squadre

Campionati Territoriali Giovanili: U18 VOLA CAPOLISTA. Gare 18/19 Novembre 2023.

• Novembre 21, 2023
  • 2 min read

Secondo appuntamento per la U11 di coach Iovaldi; Villa ospita Vomien Legnano e le bimbe possono trascorrere un sabato pomeriggio all’insegna dello sport e del divertimento, provando i primi fondamentali della pallavolo. La partita si conclude nel migliore dei modi, con una vittoria. Soddisfatte le piccole atlete e l’allenatore.

Domenica è il turno dell’U16 di coach Lanciani che si impongono per tre set a zero contro le ragazze di MyVolley Alba. Buona prestazione e risultato mai in discussione, nonostante alcuni cali di concentrazione. Le ragazze possono ritenersi soddisfatte e concludono il girone di andata al secondo posto. Continuando a lavorare così, vedremo se riusciranno a concludere il campionato in testa. Forza ragazze!!!

Centrano la sesta vittoria consecutiva le ragazze U18 di coach Brigato, nell’importante partita contro Kolbe Legnano a pari punti. Villa parte fortissimo al servizio e gioca preciso in tutti i fondamentali concludendo il primo set per 25 a 7! Nel secondo parziale le avversarie reagiscono e qualche errore sul finale del set dà la vittoria alla Kolbe. Si riprende subito Villa e ritrova la concentrazione nel terzo e nel quarto e si aggiudica la partita. Villa termina il girone di andata al primo posto in classifica. Complimenti a tutte le ragazze!!! SEMPRE FORZA VILLA!!!