Altre Squadre

SerieD/TerzaDiv/CampionatiGiovanili: VITTORIA PER SERIE D E TERZA DIVISIONE. Gare del 27 e 28 Aprile 2024.

• Aprile 30, 2024
  • 2 min read

Buona la prova tecnica della serie D di coach Brigato, che riesce nell’impresa di vincere contro Futura Volley Giovani, squadra insidiosa che all’andata aveva condotto tutto il match a suo favore. Questa volta le ragazze non si fanno cogliere impreparate, partono grintose e determinate imponendo il loro gioco nei primi due set. Ma si sa, le ragazze Futura sono capaci di condurre ottime rimonte e infatti, approfittando del calo delle cortesine si aggiudicano gli altri due tempi. Il tie-break vede un Villa vincente che festeggia i due punti guadagnati, importantissimi per la corsa alla salvezza a -2 partite alla fine del Campionato. BRAVE RAGAZZE!!!
Giornata no per le ragazzine dell’U13 di coach Lanciani, che devono arrendersi per 5 a 0 contro Pallavolo Rho. Le giovani atlete faticano ma non mollano.
Ennesimo successo in Campionato per la Terza Divisione di coach Lanciani, che vince per 3 a 0 contro Lazzate Volley. Villa conduce tutti i set senza pensieri e chiude velocemente la partita. Ora testa al prossimo impegno per mantenere la vetta della classifica. FORZA RAGAZZE!!!