Altre Squadre

Campionati Territoriali Giovanili: AL VIA I CAMPIONATI UNDER!

• Ottobre 17, 2023
  • 1 min read

Pronte e cariche questo fine settimana sono scese in campo tutte le formazioni giovanili del GSO Villa Cortese. Coach Alessia Lanciani, impegnata con le giovanissime dell’U13 e con la squadra U16 porta a casa una sconfitta e una vittoria.

Sabato le piccoline, alcune alla loro prima esperienza, giocano contro le avversarie del GSO Ossona, perdono ma non senza lottare. Nelle mani di Alessia siamo sicuri che il gruppo piano piano prenderà confidenza con il campo e vedremo presto dei miglioramenti.

Domenica mattina è il turno della squadra U16, contro G.S. SF 82. Dopo un primo tempo perso 25 a 22, in cui le ragazze giocano contratte facendo qualche errore di troppo, le cortesine reagiscono e vincono in scioltezza gli altri tre tempi, portando a casa i primi tre punti.

Vittoria secca per la U18 di coach Brigato contro la squadra del Pro Volley Abbiategrasso, che cede facilmente in tre set. Le ragazze partono determinate e sono incisive soprattutto a servizio.