Altre Squadre

SERIE D: OCCASIONE MANCATA CONTRO CARONNO VARESINO. Gara del 27 Gennaio 2024.

• Gennaio 29, 2024
  • 1 min read

Le ragazze della serie D di coach Brigato non riescono a concretizzare un match che poteva chiudersi a nostro favore e perdono 3 a 1 contro Progetto Volley Caronno Varesino.

Partono col freno a mano tirato le cortesine, entrano in partita a metà set e finalmente ci regalano dei begli scambi chiudendo il primo tempo in vantaggio di 25 a 21. Subito il Caronno reagisce e gioca di astuzia, chiudendo il secondo tempo. Il terzo e quarto parziale è caratterizzato da alti e bassi; Villa continua a subire il gioco dell’avversario, senza mai riuscire a rientrare in partita. Ora, archiviata questa sconfitta, bisogna mettere testa al prossimo match (recupero della 10° giornata) che si terrà sabato 3 febbraio 2024 a Marnate. Forza ragazze!!! Sempre forza Villa!!!