Altre Squadre

Serie D/Terza Divisione/Giovanili: SECONDA VITTORIA PER LA TERZA DIVISIONE. Gare del 03-04 Febbraio 2024.

• Febbraio 5, 2024
  • 2 min read

Ecco i resoconti della settimana.

Le piccoline dell’U11 di coach Iovaldi si superano e vincono 4 a 1 contro VdB Buscate. Buona prova tecnica, bene i bagher e i servizi; da migliorare i palleggi di alzata e gli attacchi. Bravissime!!!

La serie D di coach Brigato gioca contro la terza in classifica Marnate e si arrende per tre set a zero. Nel primo tempo le ragazze subiscono il gioco di un avversario ben attrezzato; nel secondo tempo le cortesine reagiscono e ritrovano un buon attacco, è una lotta punto a punto, ma le nostre cedono sul più bello. Nel terzo si ripete la storia, le nostre atlete commettono troppi errori e la speranza di vincere il set svanisce. Finisce con questa partita il girone di andata e le ragazze saranno di nuovo in campo sabato prossimo fuori casa contro Binago.

Seconda vittoria per le ragazze della U16 di coach Lanciani impegnate nel campionato di Terza Divisione. Contro Parabiago ci regalano un primo set al cardiopalma, lunghissimo e subito siamo in vantaggio. I due set successivi, nonostante alcune incertezze ed errori sono combattuti punto a punto e vedono trionfare le nostre ragazze. Complimenti a tutte e pronte subito al prossimo impegno di martedì 6 febbraio.