Altre Squadre

SerieD/Campionati Giovanili: LA SERIE D TORNA A VINCERE. Gare dal 21 al 28 marzo 2024.

• Marzo 28, 2024
  • 2 min read

Dopo varie settimane a secco, finalmente la serie D di coach Brigato torna a sorridere. Vince contro Progetto Volley Caronno per 3 set a 2. Dopo i primi due set giocati bene e con pochi errori, le cortesine cedono al terzo regalando il set alle avversarie. Anche nel quarto le ns atlete, calano in attacco e commettono troppi errori. Al tie-break riprendono lucidità e si impongono per 15 a 11. Una vittoria da due punti che mettiamo nel cassetto. Prossimo impegno dopo Pasqua con doppia partita per recupero infrasettimanale. SEMPRE FORZA VILLA!!!

Le U13 di coach Lanciani giocano ancora due partite: una vittoria e una sconfitta contro OCM e Ascor Bettolino. Due match abbastanza equilibrati, in cui le ns atlete non mollano e fanno vedere grinta e determinazione.

Le piccoline U11 di coach Iovaldi impongono ancora una volta il loro gioco e portano a casa un’altra vittoria, che le consolida al primo posto nella classifica provvisoria.

Prima sconfitta per le nostre ragazze della Terza Divisione di coach Lanciani che, dopo la lunga serie positiva, deve arrendersi per 3 set a 1 contro Giosport Rho. Una partita in cui le ragazze commettono innumerevoli errori, soprattutto a servizio e ricezione, che compromettono il risultato nei primi due set e nel quarto. Una battuta di arresto che non deve spegnere l’entusiasmo, fino ad ora avuto. Mantengono comunque il primo posto in classifica provvisoria. Forza tifiamo per voi!!!

Tutte le categorie si fermano per le festività pasquali. Auguriamo a tutti, ATLETE, GENITORI, ALLENATORI, DIRIGENTI E SPONSOR una Serena e Buona Pasqua. SEMPRE FORZA VILLA!!!